Um coelho e uma bicicleta, cada um por si só já é uma criação que quando juntos…. Shazam!!! Este é o Tricky Rabbit, irreverente e ousado. Misturamos variedades que vão surpreender os seus sentidos. Esse é o truque.
- As uvas foram colhidas manualmente em cestos de 10 quilos, despejados em caixas de 400 quilos para transporte até o armazém. As uvas são prensadas para extrair o suco antes da fermentação. Este processo é a frio e protegido contra oxidação.
- Depois fermentaram em cubas de inox entre 24° e 28° C durante 10 dias. Os vinhos envelheceram em uma mistura de barricas novas e usadas durante 8 meses. As uvas para este vinho provêm das nossas vinhas Batuco (40%), vinhas El Peral (40%) e vinhas Las Tizas (20%).
- Terroir: Solos argilosos profundos de fertilidade média a baixa. Clima: Verões longos e secos, temperaturas moderadas pela influência refrescante do Oceano Pacífico.
- Este blend apresenta aromas de folhas secas e pimenta branca que se desdobram em sabores frutados de framboesa, amora, alcaçuz, ameixa e caramelo. Que tal isso? Taninos suaves e sedosos e um final agradável e complexo.
- Ideal para pratos de cordeiro ou porco. Recomenda-se beber entre a temperatura de 16° – 18°C.