Vinho Tinto Argentino Cordero Con Piel de Lobo Malbec 750ml

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Descrição

As uvas são colhidas à mão de cada propriedade em datas diferentes para encontrar a maturação e a expressão ideais. Este vinho é fermentado em cubas de betão, e 50% do volume foi usado em barricas de carvalho durante seis a oito meses. É um Malbec puro, rico e frutado, com aromas e sabores limpos, uma boa sensação na boca e muito bom frescor! De coloração rubi intensa, revela, no nariz, aromas de frutas vermelhas como morangos e ameixas maduras. Em boca, é um vinho tinto bem fresco, contando com boa acidez, taninos maduros e um final persistente por sua passagem pela madeira, este é um Malbec diferenciado. Acompanha muito bem uma parrilla com carnes vermelhas, massas com molho de tomate e queijos duros.

 

  • Um blend de Malbec de três regiões diferentes da Argentina integram este delicioso tinto, frutado e suculento!
  • Trazendo um provocativo rótulo de Jose Millán, a mente à frente da Mosquita Muerta Wines, este tinto nos convida a aguçar os sentidos para perceber o blend de malbecs de três regiões diferentes: Perdriel e Agrelo, em Luján de Cuyo, e Barrancas em Maipú.
  • Ovelhas em pele de lobo… Nada é o que parece, a percepção é a nossa melhor habilidade para degustar este excelente rótulo argentino!
  • “Mosquita Muerta” é uma expressão em espanhol que é usada para descrever uma pessoa (homem ou mulher) com aparentemente pouco potencial de sucesso que acaba realizando um feito notável.
  • Jose Millán escolheu este nome para seu projeto para zombar daqueles na região que duvidavam de seu potencial como empresário do setor de vitivinícola. Cerca de 70% da produção de Mosquita Muerta é vendida em Buenos Aires, onde os vinhos se tornaram um sucesso instantâneo entre os apreciadores de vinhos argentinos.