Um coelho e uma bicicleta, cada um por si só já é uma criação que quando juntos…. Shazam!!! Este é o Tricky Rabbit, irreverente e ousado. Misturamos variedades que vão surpreender os seus sentidos. Esse é o truque.
- As uvas foram colhidas manualmente em cestos de 10 quilos, despejados em caixas de 400 quilos para transporte até o armazém. As uvas são prensadas para extrair o suco antes da fermentação. Este processo é a frio e protegido contra oxidação.
- Depois fermenta a temperaturas entre 14º e 18°C em tanques de aço. Estabilização a frio. As uvas deste vinho “Estate Bottled” provêm 100% das nossas vinhas Batuco.
- Terroir: Solos argilosos profundos de fertilidade média a baixa. Clima: Verões longos e secos, temperaturas moderadas pela influência refrescante do Oceano Pacífico.
- Notas cítricas frescas como maracujá e lichia, misturadas com abacaxi e um toque picante. Não é brincadeira!
- Acidez agradável, paladar equilibrado e final herbáceo, cítrico e mineral. Beber entre 8° – 10°C.