Bellini é composto por duas partes de vinho espumante, uma parte de suco e polpa de pêssegos brancos e algumas gotas de framboesa que lhe conferem a característica cor rosa. Os ingredientes de Bellini Canella são cultivados no campo veneziano. Os pêssegos brancos são colhidos manualmente apenas quando atingem a maturação perfeita, de modo a obter a máxima concentração de açúcares e fragrâncias naturais.
- Em 1988, Canella decidiu engarrafar Bellini mantendo todas as suas tradições e, hoje, é a única empresa italiana a produzir com pêssegos realmente cultivados nos campos de Veneza. Canella produz o seu próprio prosecco e cultiva os seus próprios pêssegos para assegurar que o coquetel seja a harmonia dos melhores ingredientes. Usar pêssegos brancos é um grande diferencial porque são cultivados em poucos países, e são tão delicados que, depois da colheita, é difícil manter seu frescor.
- Visual: Pêssego
- Aroma: Intenso, típico de pêssegos brancos
- Paladar: Típico de pêssego branco, balanceado com a acidez típica do prosseco Sem adição de açúcares e conservantes. Corpo leve
- 75% Vinho e 25%Fruta